EN
toutes catégories
EN

Tu es là : Accueil / Nouvelles / Nouvelles de l'industrie

Nouvelles de l'industrie

Qu'est-ce que le gluten est la vodka gratuite

Temps:2019-03-04

Qu'est-ce que le gluten est la vodka gratuite

 

     Le gluten a deux significations, un moyen pour une protéine unique (gluténines), un moyen du mélange de gluténine et la gliadine, En général, il est la deuxième situation qui concerne la nutrition et allergies.Gluten sont largement répandues dans le blé, la semoule, kamut, orge, Orthographié, triticale et le seigle et d'autres céréales, qui peut former un molécules de protéines élastiques pour aider à réguler le trait et le goût. 

     Mais il est un allergène pour beaucoup de gens, le corps peut déclencher immédiatement une réaction ou en quelques heures, voire quelques jours plus tard.

L'intolérance au gluten peut provoquer des maladies auto-immunes graves telles que l'arthrite rhumatoïde, la maladie coeliaque, la maladie de Crohn \ et autre syndrome du côlon intestinal d'éruptions peau à des maux de tête et d'autres symptômes. La plupart des problèmes peuvent être évités à tenir à l'écart du gluten contenait des aliments.

      Maintenant, la famille de l'alcool a un nouveau membre en tant que symbole de statut social d'une alimentation saine. L'alcool et le tabac des États-Unis la fiscalité et du commerce a annoncé un verdict sans gluten de liqueurs peuvent être marqués d'un « sans gluten” étiquette, de sorte qu'il se trouve sur le marché bientôt.

      Une fois autorisé, entreprise d'alcool peut se joindre à cette industrie naissante. protéine de gluten existe dans le blé, orge ou de seigle, elle peut conduire les patients atteints de la maladie cœliaque avec symptômes gastro-intestinaux sévères, uniquement aux Etats-Unis il y a environ 3 millions de patients atteints de la maladie coeliaque. Ainsi, il sera populaire avec un régime sans gluten.

 En réalité, même sans l'autorisation, Vodka et d'autres sont sûrs d'alcool élevé à l'alimentation coeliaque patients.US Academy of Nutrition et diététique dit spiritueux distillés ne contient pas de gluten, à moins contaminés lorsque des parfums ou d'autres additifs ont été ajoutés. Parce que dans le processus de distillation, l'alcool est séparé du mélange d'évaporation chauffée, et la protéine est conservée.